IQUIQUE SERA SEDE IBEROAMERICANO DE ATLETISMO DEL 2008

Noticias: Standen Obtiene Tercera Medalla

El atleta senior acumula tres medallas en el Mundial de San Sebastián en España.

Standen obtiene tercera medalla

El deportista Ariel Standen logró su tercera medalla en el Mundial de Atletismo Senior que se disputa en la localidad de San Sebastián en España, al lograr la plata en los 80 metros vallas.

En la clasificación general, Ariel Standen obtuvo el segundo puesto con un registro de 16 segundos y 80 centésimas, detrás del representante de Polonia Jerzy Przyborowski que cronometró 15 segundos y 62 centésimas.

Anteriormente, el atleta del Club Master de nuestra ciudad había alcanzado el oro en el salto triple, con una marca de 8 metros y 27 centímetros. También logró la medalla de bronce en los 300 metros con vallas. En las tres pruebas compitió en la categoría más de 75 años.